Assistenza Remota

Segui questi passaggi

Il download dovrebbe iniziare tra qualche secondo ., .., ...
0. Se non e' ancora iniziato, clicca su uno dei bottoni per scaricare la app
Download per Windows Download per Mac

1. Se appare il messaggio, clicca su conserva per scaricare il file, altrimenti vai al punto 2
  2. Una volta che il file e' stato scaricato cliccaci sopra per aprirlo
  3. Rispondi si alla domanda "Vuoi consentire a questa app di apportare modifiche al dispositivo?"
  4. Se e' la prima volta che ti colleghi, inserisci il codice che ti dara' il nostro operatore e clicca su connetti